Menu

A N T I P A S T I


Panzanella di mare

13

Insalata di polpo, patate e pomodorini su cialda di grana padano

13

L’avocado toast dell’hopsteria

11

Crudo, anguria e basilico

12

P R I M I


Paccheri, pesce spada, pomodori e melanzane

13

Risotto, cozze, finocchietto e polvere d’alloro (minimo due persone)

12

Bottoni di patate alla carbonara

13

Tagliatelle all’uovo, verdure di stagione alla soia

12

S E C O N D I


Filetto di manzo, spinaci al limone, fondo di carne

18

Peperone ripieno, salsa al prezzemolo

12

Filetto di orata, melanzana fondente alla parmigiana

14

Branzino, salsa agli agrumi, fumetto alla soia e pistacchio

18

D O L C I


Gazpacho al melone e peperoncino, cremoso alla ricotta

7

Salame al cioccolato, cremoso alla vaniglia

6

Semifreddo all’albicocca, cioccolato al caffè, infuso alla menta

7

Coperto

4

Menu Completo


Primo, secondo e dolce a scelta

35


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio possono esservi contenuti
ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Si prega di segnalare al personale eventuali allergie. È possibile che alcune
materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. Il pesce cucinato crudo è sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del reg. CE 853/2004 a -20° per almeno 24 ore.