Menu

A N T I P A S T I


Tarte tatin di cipolle, crema all’erbette, gelato al formaggio

14

Carne salada alle erbe, barbabietola marinata, caprino, sedano rapa

16

Seppia, babaganoush, zenzero, menta, sesamo

17

Ombrina marinata, salsa alle nocciole, fava tonca

16

P R I M I


Tagliolino all’uovo, bisque di crostacei, funghi croccanti

16

Ziti, ragù di lepre, olio al timo limone

16

Risotto, asparagi, polvere di guanciale, noci brasiliane
(Minimo 2 persone)

18

Gnocchi di patate, salsa ricotta,biete, olio al finocchietto

14

S E C O N D I


Costine di maiale BBQ, birra scura, verdure croccanti

16

Rombo, Pack Choi, burrata, cioccolata fondente, lime

24

Plumcake soffice di carote e zucca, fonduta al taleggio, fondo di verdure , mandorle tostate

14

Polpette di pesce, salsa tzatziki, hummus, maionese di mare

20

D O L C I


Crostata, crema alla vaniglia, prugne fermentate, rabarbaro

9

Cheesecake agli agrumi

9

Cioccolato al latte, olive nere, lamponi

10

Coperto

4

CINQUE PORTATE INVERNO


Tarte tatin di cipolle, crema all’erbette, gelato al formaggio

Seppia, babaganoush, zenzero, menta, sesamo

Gnocchi di patate, salsa ricotta,biete, olio al finocchietto

Costine di maiale BBQ, birra scura, verdure croccanti

Cioccolato al latte, olive nere, lamponi

Menu 5 portate

60


le degustazioni sono da intendersi per l’intero tavolo, il coperto è incluso


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio possono esservi contenuti
ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Si prega di segnalare al personale eventuali allergie. È possibile che alcune
materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. Il pesce cucinato crudo è sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del reg. CE 853/2004 a -20° per almeno 24 ore.