A N T I P A S T I
Tarte tatin di cipolle, crema all’erbette, gelato al formaggio
14
Carne salada alle erbe, barbabietola marinata, caprino, sedano rapa
16
Seppia, babaganoush, zenzero, menta, sesamo
17
Ombrina marinata, salsa alle nocciole, fava tonca
16
P R I M I
Tagliolino all’uovo, bisque di crostacei, funghi croccanti
16
Ziti, ragù di lepre, olio al timo limone
16
Risotto, asparagi, polvere di guanciale, noci brasiliane
(Minimo 2 persone)
18
Gnocchi di patate, salsa ricotta,biete, olio al finocchietto
14
S E C O N D I
Costine di maiale BBQ, birra scura, verdure croccanti
16
Rombo, Pack Choi, burrata, cioccolata fondente, lime
24
Plumcake soffice di carote e zucca, fonduta al taleggio, fondo di verdure , mandorle tostate
14
Polpette di pesce, salsa tzatziki, hummus, maionese di mare
20
D O L C I
Crostata, crema alla vaniglia, prugne fermentate, rabarbaro
9
Cheesecake agli agrumi
9
Cioccolato al latte, olive nere, lamponi
10
Coperto
4
CINQUE PORTATE INVERNO
Tarte tatin di cipolle, crema all’erbette, gelato al formaggio
Seppia, babaganoush, zenzero, menta, sesamo
Gnocchi di patate, salsa ricotta,biete, olio al finocchietto
Costine di maiale BBQ, birra scura, verdure croccanti
Cioccolato al latte, olive nere, lamponi
Menu 5 portate
60
le degustazioni sono da intendersi per l’intero tavolo, il coperto è incluso
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio possono esservi contenuti
ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Si prega di segnalare al personale eventuali allergie. È possibile che alcune
materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. Il pesce cucinato crudo è sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del reg. CE 853/2004 a -20° per almeno 24 ore.