A N T I P A S T I
Panzanella di mare
13
Insalata di polpo, patate e pomodorini su cialda di grana padano
13
L’avocado toast dell’hopsteria
11
Crudo, anguria e basilico
12
P R I M I
Paccheri, pesce spada, pomodori e melanzane
13
Risotto, cozze, finocchietto e polvere d’alloro (minimo due persone)
12
Bottoni di patate alla carbonara
13
Tagliatelle all’uovo, verdure di stagione alla soia
12
S E C O N D I
Filetto di manzo, spinaci al limone, fondo di carne
18
Peperone ripieno, salsa al prezzemolo
12
Filetto di orata, melanzana fondente alla parmigiana
14
Branzino, salsa agli agrumi, fumetto alla soia e pistacchio
18
D O L C I
Gazpacho al melone e peperoncino, cremoso alla ricotta
7
Salame al cioccolato, cremoso alla vaniglia
6
Semifreddo all’albicocca, cioccolato al caffè, infuso alla menta
7
Coperto
4
Menu Completo
Primo, secondo e dolce a scelta
35
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio possono esservi contenuti
ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Si prega di segnalare al personale eventuali allergie. È possibile che alcune
materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. Il pesce cucinato crudo è sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del reg. CE 853/2004 a -20° per almeno 24 ore.